今週の催事情報
北海道フェア
■6月19日(水)→7月2日(火) ■地1階 食品催事場
【期間】6月19日(水)→7月2日(火)
〈小樽 若鶏時代なると〉若鶏半身揚げ、ざんぎ
【期間】6月26日(水)→7月2日(火)
〈十勝豚丼こうふく〉網焼き十勝豚・ハンバーグ・トロトロ角煮の贅沢豚丼
〈札幌 RIPE〉北のバターあんまき
-
-
〈小樽 若鶏時代なると〉
若鶏半身揚げ
1個 税込1,180円
【期間】6月19日(水)→7月2日(火) 皮はパリッと中身はジューシー小樽では昔から親しまれている味です。
-
〈小樽 若鶏時代なると〉
-
-
〈小樽 若鶏時代なると〉
ざんぎ
1個 税込180円
【期間】6月19日(水)→7月2日(火) 北海道のから揚げと言えば、ざんぎ。ジューシーで最高です。
-
〈小樽 若鶏時代なると〉
-
-
〈十勝豚丼こうふく〉
網焼き十勝豚・ハンバーグ・トロトロ角煮の贅沢豚丼
1折 税込2,160円
【期間】6月26日(水)→7月2日(火) 網焼き十勝豚とハンバーグとトロトロ角煮がいっぱい入った贅沢豚丼。
-
〈十勝豚丼こうふく〉
-
-
〈札幌 RIPE〉
北のバターあんまき
1個 税込378円~
【期間】6月26日(水)→7月2日(火) 北海道産の原料にこだわった、バターの風味をしっかり感じていただける味わい深いあんまきです。
-
〈札幌 RIPE〉
9階 イベントホール
\「夏の北海道展」はこちら!/
■地1階 東エスカレーター前
-
-
〈奈良 食遊館〉
特製たっぷり玉子サンド
195g 税込594円
【期間】6月26日(水)→7月2日(火)
【販売場所】地1階 東エスカレーター前 白身を粗目に裏ごしして食感を活かした、特製玉子サラダをたっぷりサンド。玉子本来の味を楽しめる薄味仕立てです!
-
〈奈良 食遊館〉
-
-
〈奈良 食遊館〉
黄金半熟玉子サンド
200g 税込594円
【期間】6月26日(水)→7月2日(火)
【販売場所】地1階 東エスカレーター前 特製玉子サラダに黄金色の黄身が食欲を誘う、半熟玉子を丸々2個くわえました。黄身の濃厚な味わいと白身のコントラストがたまらない!
-
〈奈良 食遊館〉
■地1階 西エスカレーター前
-
-
〈ふたたび食品〉
樺太ししゃも(カペリン)
100g当たり 税込756円
【期間】6月26日(水)→7月2日(火)
【販売場所】地1階 西エスカレーター前 樺太ししゃも(カペリン)の卵はプチプチしていて魚肉の旨味と卵の風味両方を味わえます。
-
〈ふたたび食品〉
次週の催事情報
夏の人気メニュー特集
■7月3日(水)→9日(火) ■地1階 食品催事場
〈東京 まぐろ一番本舗〉まぐろサービス丼
〈愛媛 安岡蒲鉾〉宇和島じゃこ天
〈大分 吉野鶏めし保存会〉おおいたソウルフード弁当
〈宮崎 味のくらや〉からいも団子
〈広島焼 のんきや〉広島焼(豚肉入)
-
-
〈東京 まぐろ一番本舗〉
まぐろサービス丼
1折 税込783円 まぐろの切り身とすき身がたっぷりの丼です。
-
〈東京 まぐろ一番本舗〉
-
-
〈愛媛 安岡蒲鉾〉
宇和島じゃこ天
5枚 税込1,134円 愛媛県産の小魚にこだわって作る伝統の味。
-
〈愛媛 安岡蒲鉾〉
-
-
〈大分 吉野鶏めし保存会〉
おおいたソウルフード弁当
1折 税込1,296円 大分のソウルフードがたっぷり詰まったお弁当です!吉野鶏めしの香り高い鶏の旨みと、とり天のサクサク食感、そして唐揚げのジューシーさが贅沢に楽しめます。一口食べれば、大分の美味しさがぎゅっと詰まった味わいを感じられること間違いなしです!
-
〈大分 吉野鶏めし保存会〉
-
-
〈宮崎 味のくらや〉
からいも団子
6個 税込900円 蒸したさつま芋と餅をつき混ぜた生地に粒あんを詰め込んだ宮崎の郷土菓子です。
-
〈宮崎 味のくらや〉
-
-
〈広島焼 のんきや〉
広島焼(豚肉入)
1枚 税込900円 たっぷりのキャベツやおそばなどを積み重ねて鮮やかな職人芸で作られる広島焼です。
-
〈広島焼 のんきや〉
■地1階 東エスカレーター前
■地1階 西エスカレーター前
-
-
〈総本家栃泉〉
栃餅
1個 税込216円
【販売場所】地1階 東エスカレーター前 人気のとち餅・わらび餅も販売いたします。
-
〈総本家栃泉〉
-
-
〈福岡 茶処ふくさ〉
八女かりがね
250g 税込1,080円
【販売場所】地1階 西エスカレーター前 福岡 八女地方でとれた新鮮な八女茶をお持ちします。
-
〈福岡 茶処ふくさ〉
食品イベントBLOG