決して妥協する事の無い素材選びと、真面目でごまかしの無い本物と言えるどこよりも美味しいソフトクリーム作りを目指し、材料の調合から提供まで、全ての過程をイタリア製最高級製造設備(カルピジャー二社製)を駆使し、自社にて製造しております。
フロア:B1
総席数:カウンター9席
※終日全席禁煙
フロア
営業時間
10:00~20:00
ラストオーダー:19:30
決して妥協する事の無い素材選びと、真面目でごまかしの無い本物と言えるどこよりも美味しいソフトクリーム作りを目指し、材料の調合から提供まで、全ての過程をイタリア製最高級製造設備(カルピジャー二社製)を駆使し、自社にて製造しております。
フロア:B1
総席数:カウンター9席
※終日全席禁煙
10:00~20:00
ラストオーダー:19:30