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1日から2日間熟成させ、牛たん本来の美味しさを味わうために、厚切りの牛たんの味付けは塩と胡椒だけでサッと焼きあげます。
MENU一覧
午前11時〜午後10時(※ランチ営業は15時入店まで)
ラストオーダー:午後9時
日本料理
札幌 なだ万茶寮
日本そば
永坂更科 布屋太兵衛
寿司
すし善
うなぎ
宮川本廛
天ぷら
つな八
さぬきうどん
讃兵衛
とんかつ
たづむら
洋食
赤クマ食堂
お好み焼き
鶴橋風月
陶板焼きハンバーグ
俵屋
イタリア料理
ミア アンジェラ
ブッフェレストラン
ザ ブッフェ
和牛ダイニング
マークマツオカグリル札幌
和食ダイニング
炉端 銀シャリ 葡萄酒 OWL(アウル)
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