日本料理、うなぎ料理
赤坂ふきぬき
akasakafukinukidaimarushinsaibashiten
創業大正十二年から続く、伝統の味。「ふきぬき」とは「富貴貫」と書き、「高貴で、それを貫く」という意味、如何なる場合もお客様に良き物を提供し続けるという強いメッセージが込められてます。
◆【熟練の江戸前手法】
背開きで捌き、串打ち、蒸して、焼くという伝統的な江戸前手法の鰻を熟練の料理人が丁寧にふっくら焼き上げます。
創業大正十二年から続く、伝統の味。「ふきぬき」とは「富貴貫」と書き、「高貴で、それを貫く」という意味、如何なる場合もお客様に良き物を提供し続けるという強いメッセージが込められてます。
◆【熟練の江戸前手法】
背開きで捌き、串打ち、蒸して、焼くという伝統的な江戸前手法の鰻を熟練の料理人が丁寧にふっくら焼き上げます。
フロア | 本館10F |
---|---|
カテゴリー | 日本料理、うなぎ料理 |
定休日 | 大丸心斎橋店の営業時間に準じます。 |
価格の目安 |
ランチ 税込2,350円~
ディナー 税込3,400円~ |
座席数 | 50席 |
予約 | 可 |
電話番号 | 06-6120-0522 |
---|---|
公式サイト | http://www.fukinuki.jp/ |
備考 | ランチタイムの予約は不可 テイクアウト可 |