1個【税込】1,399円 ●地階
人形町の親子丼の名店たまひでが監修した唐揚げ専門店渾身のローストチキン。厳選国産若鶏を丹念に焼き上げ、うまみを引き出しました。
地階・1階 食品ほっぺタウン
ホリデーシーズンの食卓を彩る豪華なメニューが勢ぞろい。
定番のチキンから、華やかなオードブルや寿司、クリスマスモチーフのかわいいケーキにマリアージュを楽しむお酒まで、多彩なラインアップをご紹介いたします。
1個【税込】1,399円 ●地階
人形町の親子丼の名店たまひでが監修した唐揚げ専門店渾身のローストチキン。厳選国産若鶏を丹念に焼き上げ、うまみを引き出しました。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1パック【税込】5,940円 ●地階
トリュフ・フォアグラ入りの豪華なリゾットを詰め、じっくりと焼き上げたクリスマス限定商品。
■お渡し日:12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
※12月19日(月)までにご予約ください。
2本セット【税込】1,460円 ●地階
腰塚ならではのチキンレッグ。甘めの優しい味付けで柔らかジューシーに焼き上げました。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1本【税込】1,296円 ●地階
千葉県産の水郷赤鶏の骨付きもも肉を使用した照り焼き風味のローストチキンです。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1本【税込】1,980円 ●地階
ボリューム満点の大きくジューシーなローストターキー。
■12月23日(金)限定10・24日(土)限定30・25日(日)限定10
1食【税込】1,490円 ●地階
甘みとコクのある味が特徴の「丹波味わいどり」を香ばしく焼き揚げた、和テイストのクリスマスチキンです。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1本【税込】1,680円 ●地階
甘みとコク、適度な歯ごたえともっちりとした食感の徳島県産の地鶏のロースト。皮の香ばしい風味と噛むほどに溢れる旨みが魅力です。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1食【税込】1,100円 ●地階
岩手県産の菜彩鶏もも肉を定番の照焼にしたボリューム満点のローストレッグです。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1個【税込】1,296円 ●地階
隠し味に醤油を加えて、ふっくらジューシーに焼き上げた一品です。
■12月24日(土)・25日(日)
■各日限定150個
1個【税込】1,620円 ●地階
ローストして素材の美味しさを最大限に引き出して、調味液に日向夏の果汁やオリーブオイルを加え、しっとりとした食感と鶏肉の持つ旨みがしっかりと感じられる味わいに仕上げています。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
■各日限定150個
1本(250g)【税込】1,296円 ●地階
やわらかく旨みが強い国産鶏肉桜姫®をじっくりとローストしました。やわらかくふっくらとした肉質のチキンレッグです。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1本【税込】972円 ●地階
コクがありしっかりとした肉質にひな鶏にもも肉を自家製タレに漬け込んでじっくりと焼き上げました。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1本【税込】972円 ●地階
岩手県産の鶏を使い、自家製のたれをつけてじっくり焼き上げた和風のローストチキンです。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1個【税込】1,080円 ●地階
人気のローストビーフパヴェ仕立てをステーキカットし、マッシュポテト、スモークフレーバーソース、とびっこ、ミニトマトをトッピングしました。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1個【税込】2,970円 ●地階
ロブスターの身にベシャメルソースを合わせチーズソースをのせて焼き上げました。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1パック(2人前)【税込】2,989円 ●地階
お酒と合わせて、美味しいものを少しずつ。
ピンチョススタイルでクリスマスのパーティシーンをより華やかに彩る前菜プレート。シャンパンやワインとご一緒に。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1台【税込】2,380円 ●地階
今秋オープンした千駄木腰塚から一番人気のクリスマスプレートのご紹介。6に分かれたプレートに色とりどりの惣菜、コンビーフ、ハム等、精肉屋さんがつくったクリスマスオードブルです。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1パック(3~4人)【税込】3,564円
●地階
ローストビーフ、キスのエスカベッシュ、シーフードマリネなど、人気の前菜を詰め合わせたクリスマス限定のメニューです。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1個【税込】1,080円 ●地階
オマール海老のジュレに滑らかなカリフラワーを合わせ、贅沢にキャビアを飾ったクリスマス限定商品。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1パック【税込】2,490円 ●地階
希少部位トモサンカクのローストビーフなど全部で9種類のごちそうが味わえる彩り豊かな一皿です。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1折【税込】1,899円 ●地階
ムール貝、殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプ、ヤリイカ、北海道産ホタテ、蟹の5種類の魚介を使用したパエリア。
■〜12月25日(日)まで
1台【税込】3,980円 ●地階
ローストビーフや大海老マヨ、金目鯛サラダなど、人気商品をたっぷり詰め込んだ、色鮮やかなオードブル。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1個【税込】1,480円 ●地階
特大の牡蠣をなめらかなクリームソースとチーズで香ばしく焼き上げました。濃厚な旨みのプリプリ牡蠣は食べ応え抜群!
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
直径24cm(4~5人前)【税込】2,970円 ●地階
カンパーニュに5種類の素材(ハム、エメンタールチーズ、生ハム、スモークチキン、スモークサンド)をサンドしたパーティーサンド。
■お渡し日の5日前までにご予約
1ホール【税込】3,240円 ●地階
サーモン、鯛、マグロなど人気のネタを使い、店内で真心を込めて作る、お寿司のケーキです。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
■各日限定10ホール
1折【税込】2,485円 ●地階
ウニ、カニ、イクラなどの豪華海鮮を重ねた人気のミルフィーユ寿司がクリスマスデコレーションバージョンで登場。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
■各日限定50折
1折【税込】3,780円 ●地階
京野菜にこだわり華やか且つ高級感あふれる一品に仕上げました。
1パック【税込】2,299円 ●地階
季節の味覚を使った和惣菜の人気店<いとはん>の「クリスマスミニオードブル」。ローストビーフなどクリスマスの定番グルメを和風アレンジして盛り合わせた、彩りの良いオードブル。
■12月24日(土)・25日(日)
■各日限定20パック
1個【税込】1,782円 ●地階
人気の3種のスープのほか、合鴨燻製や鶏味噌焼、茶碗蒸しなど、15種類の惣菜を詰め合わせました。
■12月23日(金)・24日(土)
100gあたり【税込】1,242円 ●地階
世界三大ブルーの一つ。伝統的手法にこだわり作られたパワフルな味わいが魅力。期間中、お買いあげの方にレシピをお渡しします。
■12月17日(土) → 12月25日(日)
1個【税込】5,400円 ●地階
サーロイン焼肉用×200g、モモ焼肉用×200g、トモサンカク焼肉用×100g、合挽ハンバーグ150g×2個
■12月23日(金)・24日(土)
■限定5個
1個【税込】1,620円 ●地階
パイナップルやいちご、グレープフルーツ、オレンジなどカットフルーツをケーキにイメージして華やかに盛り付けました。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
100g【税込】1,380円 ●地階
サーモントラウトを燻煙した、気軽に楽しめるスモークサーモン。サラダやマリネ、オードブルなど幅広くお楽しみください。
■12月21日(水) → 12月26日(月)
1個【税込】734円 ●地階
木の実、チーズやハーブなどを練りこんだ、食感楽しいオードブルかまぼこです。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1個【税込】680円 ●1階
まろやかな口どけのバタークリームをチョコアーモンドスポンジでサンド。甘酸っぱいフランボワーズソースがアクセントです。
■12月25日(日)まで
1個【税込】777円 ●1階
2022年クリスマススペシャリテの小物版。フルティーな酸味が特徴のペルー産ホワイトカカオを使用したチョコレートムースにマルサラワインを合わせたホワイトチョコレートムースをとじ込めて、華やかで奥深い味わいに仕上げました
■12月25日(日)まで
1個【税込】918円 ●1階
エルメの代表作「イスパハン」を雪の結晶で飾り付け、クリスマス感を演出した期間限定ケーキ。
■12月20日(火) → 12月25日(日)
1個【税込】702円 ●1階
濃厚なチョコレートムースと甘酸っぱいベリーのムースに、ラズベリーの果肉がアクセントになっています。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1個【税込】756円 ●地階
クリスマスツリーをイメージした色鮮やかなピスタチオのケーキ。
■12月25日(日)まで
1個【税込】1,101円 ●1階
苺と生クリームをたっぷり使用したクリスマス限定の華やかなショートケーキです。
■12月22日(木) → 12月25日(日)
1個【税込】2,160円 ●1階
銀のぶどうから受け継ぐクリーミーなコクときめ細かな口どけでお作りした、本格的なおいしさの苺ショートです。中にもぎっしりと苺をサンドしており、苺のおいしさが贅沢につまっています。
■12月22日(木) → 12月25日(日)
1個【税込】756円 ●地階
バニラ風味のババロアを数種のフルーツで彩りました。
■12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
1個【税込】486円 ●1階
いちごソース、いちごプリンの上に、ふわふわスポンジケーキ。さらにクリームシャンティを絞り、まあるいいちごムースをトッピング。最後に色鮮やかな、甘酸っぱいラズベリーソースを流しました。
■12月23日(金)・12月24日(土)
1本【税込】3,240円
ハーフ【税込】1,620円 ●地階
りんごの蒸留酒「カルヴァドス」とドライフルーツやナッツなど7種の具材が味わえるフルーティーなシュトーレンです。
1個【税込】2,592円 ●地階
ラム酒漬けのフルーツとアーモンドを使ったマジパン入りのシュトーレン。
1個【税込】918円 ●地階
ヨーロッパ伝統のクリスマスのお菓子です。洋酒を漬け込んだレーズンやナッツをブレンドし、スパイスを効かせて焼き上げました。
750ml【税込】7,480円 ●地階 和洋酒
滑らかでミネラル感のある豊潤な味わいのロゼ。柑橘やピーチのフルーティな味わいから塩味のあるフィニッシュへ続きます。
720ml【税込】5,500円 ●地階 和洋酒
きめ細かい泡が心地良い泡酒。シャンパーニュ方式で造った、クリアなスパークリング日本酒。
750ml【税込】2,200円 ●地階 和洋酒
本格焼酎を使用した炭酸リキュール。世界的な酒類コンペティションで「世界一のリキュール」と評されました。
750ml【税込】7,920円 ●地階 和洋酒
ドライシャンパーニュの先駆者が造るピュアな味わい。花のアロマが広がります。
■12月7日(水) → 12月20日(火)
750ml【税込】2,420円 ●地階 和洋酒
天然いちご味の甘口スパークリングワイン。
カヴァの聖地で造られる、天然いちごピューレ使用の甘くて果汁たっぷりのスパークリングワイン。
※盛り付けはイメージです。容器は商品に含まれておりません。