ほくほく天ぷら、ジューシーステーキ。旬の魚介のお寿司はいかが?ランチで、ディナーで、特別な日のお祝いを。冬の元気は、おなかから。 <XEX Salvatore Cuomo Bros.>大人気ランチブッフェがリニューアルして復活!! 旬の食材を使った前菜やパスタ、ピッツァに加え、メインとストロベリーデザートブッフェもお好きなだけお楽しみください。 ※写真はイメージです。ランチ: Lunch Buffet【税込】3,800円/13階 レストラン WEB予約はこちら <鉄板焼 An>メインとなる厳選されたお肉の部位を、お好みで選べるコース。 前菜は旬の食材を織り交ぜ、華やかに彩りよく仕上げました。 ディナー:東京コース【税込】9,800円/13階 レストラン WEB予約はこちら <京都 つる家 花陽>季節の食材の持ち味を活かした味付け、多彩な色と姿、味の変化。 目で舌で、多種多量の旬を最後まで楽しめるお弁当です。 前菜は旬の食材を織り交ぜ、華やかに彩りよく仕上げました。 ランチ:季節のお弁当 雪月花【税込】5,680円/12階 レストラン WEB予約はこちら <近為(きんため)>たっぷりと脂ののりのよい銀だらを芳醇な酒粕で漬け込みました。 当店人気メニューです。自慢の季節のお漬物ともに。※1日10食限定。 ディナー:銀だらの粕漬けとごはん【税込】2,800円/12階 レストラン <ブラッスリー ポール・ボキューズ>ポールボキューズのクリスマス期間スペシャルコース。 メインは豪快にクリスマスにぴったりの牛フィレ肉フォアグラのロッシーニスタイル。※12月1日(火)→27日(日)限定 ディナー:クリスマス特別コース【税込】9,680円/12階 レストラン WEB予約はこちら <B.C.T. バー・カーディナル・トーキョー>冬にうれしいフルーティーでスパイシーなホットワインで 心も身体も温かく。 白ワインと赤ワインをご用意しております。 ディナー:ホットワイン【税込】1,540円〜/12階 レストラン <サバティーニ ディ フィレンツェ>フィレンツェ本店名物の伝統パスタ。 トマトソースの酸味に卵黄を混ぜ合わせ、マイルドに仕上げました。カリカリのベーコンとチーズをご一緒に。 ディナー:スパゲッティ サバティーニ【税込】2,420円/12階 レストラン WEB予約はこちら <まい泉>肉繊維の細かさと豚肉特有のコクと香りが特徴のまい泉人気No.1黒豚とんかつ。 ご要望にお応えして、ヒレ、ロースのスモールサイズの両方をセットに。 ディナー:店長おすすめ 黒豚セット【税込】2,400円/12階 レストラン <リコロ>鉄板で焼き上げた国産牛フィレ肉(120g)と濃厚なフォアグラのコンビ。 仕上げに香り高い黒トリュフソースの抜群の組み合わせ。 ディナー:国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風黒トリュフソース【税込】6,850円/12階 レストラン WEB予約はこちら <銀座アスター大丸東京店>古来より宮廷料理のメインディッシュとして珍重されたふかのひれ。 その末広がりの形は、前途洋洋たる未来を象徴する縁起の良いお料理です。 ディナー:吉切鮫の尾びれの煮込み【税込】12,100円/12階 レストラン WEB予約はこちら <伊勢定>良質な国産の活鰻を店内厨房で調理したふっくらな鰻と 和食の御膳は当店人気メニュー。お好みで5種類の大きさから鰻をお選びいただけます。 ディナー:室町膳(お造り)「松」【税込】5,940円/12階 レストラン <新宿 つな八>旬の牡蠣をピーマンに詰めたカキピーマン、ワカサギ、 活車海老、キス、下仁田ネギをつな八流天ぷらに。 温かい小鉢や刺身、デザートまでお付けしたコース料理です。 ディナー:冬の板前おまかせ【税込】8,800円/12階 レストラン WEB予約はこちら <永坂更科 布屋太兵衛>サクっと揚がった帆立と茄子、ししとうの天ぷらを 食べごたえある丼物に仕立てました。徳川将軍にも献上された自慢のそばとともにご賞味ください。 ディナー:帆立天丼そばセット【税込】2,200円/12階 レストラン <日本ばし すし鉄>貝類がおいしくなる季節の始まりです。 すべて活物を使用し、貝本来の食感と香りがお楽しみいただける最高鮮度の盛合せです。ぜひ、本物の味を。 ディナー:貝づくしセット【税込】2,750円/12階 レストラン <銀座 つばめグリル>流氷が流れ着く、北海道サロマ湖の 自然豊かな栄養と清らかな水の中で育った1年牡蠣。この時期だけのおいしさです。 ディナー:北海道佐呂間産カキのオーブン焼き 500g【税込】1,386円、700g【税込】1,628円/12階 レストラン <新橋 鶏繁>ささみ、レバー、う玉、だんご、もも肉、ボンジリ、手羽の7本がメインのコース。 つなぎを使用しないだんごは鶏繁自慢の一品。 ディナー:7本コース(お通し、サラダ、鶏スープ付き)【税込】3,300円/12階 レストラン <TOKYO STATION BUFFET 馳走三昧>約60種類の料理が食べ放題の大型ビュッフェ。 鰹のたたき、天ぷらなど旬の素材の和食を中心に、洋食や中華、デザートまでご用意。 ランチビュッフェ(ドリンクバー付き・入店から90分)大人 平日2,200円、土・日・祝【税込】2,400円 小学生【税込】1,200円、小学生未満【税込】500円、2才以下 無料 ディナービュッフェ(ドリンクバー付き・入店から120分)大人 平日3,200円、土・日・祝【税込】3,400円 小学生【税込】1,500円、小学生未満【税込】500円、2才以下 無料 紅ずわい蟹 食べ放題+【税込】3,300円/12階 レストラン ※掲載の写真はメニューの一例です。