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大丸東京店と松坂屋上野店の極み弁当対決!どちらの極み弁当が食べてみたい?
■11月15日(水)→28日(火)
大丸VS松坂屋 極み弁当対決
2023年11月8日(水)→28日(火)
いよいよ秋本番!紅葉や温泉巡りなど行楽を計画される方もおおいのでは?
東京駅に隣接する大丸東京店では秋の行楽弁当が30種集結。
そんな中でも、特にスペシャルな食材を使ったこだわりの「極み弁当」を開発しました。
「肉」「魚」それぞれ1種の極み弁当。
今回は松坂屋上野店の極み弁当と店頭で人気投票を行います。
どちらの極み弁当が食べてみたい?
投票していただいた方の中から抽選で5名様に10,000円分の商品券をプレゼントします。
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大丸東京店
〈日本橋 日山〉
日山「極」オールスター弁当【税込】 10,000 円
希少価値の高いシャトーブリアンや東京X豚のロース肉など人気の高いお肉を一つにまとめました。
[ 壱の重 ]
一、国産黒毛和牛シャトーブリアン(100g)
二、国産黒毛和牛サーロインステーキ(100g)
三、国産牛しぐれ煮
[ 弐の重 ]
一、国産黒毛和牛すき焼き(60g)
二、東京X豚ローストポーク(100g)
三、岩手県産いわい鶏 ももチキンステーキ(150g)[ ご予約のみの販売 ]
ご予約は11月8日(水)からお渡し日の前日まで
※なくなり次第終了いたします[ 販売予定数 ] 各日5食
/大丸東京店 地階 食品ほっぺタウン
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松坂屋上野店
〈肉の匠いとう〉
肉の匠 十段重【税込】 10,000 円
創業昭和3年伊藤ハム直営精肉店。肉の匠いとうが選び抜いた素材を使用した10種類の味を楽しめる肉満喫十段重です。
壱の重:松阪牛サーロインステーキ
弐の重:焼肉重 ミスジ
参の重:焼肉重 イチボ
四の重:国産和牛のプルコギ重
五の重:黒毛和牛肉100%ハンバーグ
六の重:TOKYO X とんかつ
七の重:黒豚ロース 焼きしゃぶ風
八の重:イベリコ豚カルビ重
九の重:比内地鶏使用の焼鳥重
十の重:阿波尾鶏 唐揚げ
(弐・参・四・八・九のお重にはごはんが入っております。)[ ご予約のみの販売 ]
ご予約は11月8日(水)からお渡し日3日前まで
※なくなり次第終了いたします[ 販売予定数 ] 各日5食限り
/松坂屋上野店 地下1階
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大丸東京店
〈つきじ鈴富 すし富〉
極み 天然まぐろ尽くし【税込】 10,000 円
まぐろの卸問屋の本領発揮!まぐろ専門店だからこそ実現した天然まぐろ尽くしの三段重です。
「にぎり」はもちろん「ちらし」、そして揚げ物まで。心ゆくまで「天然まぐろ」をご堪能下さい。<壱の重>天然本鮪にぎり
天然本鮪の赤身、中トロ、大トロ、大トロ炙り、鉄火巻
<弐の重>天然鮪 惣菜盛り合わせ
トロ天巻
大トロを天ぷらにしてシャリで巻いています。胡椒でお召し上がりください。
鮪メンチカツ
希少部位三角使用
鮪竜田揚
希少部位三角使用の竜田揚甘酢あんかけ
鮪からあげ
塩胡椒味
<参の重>天然鮪 海鮮ちらし
天然鮪(赤身、中トロ)、穴子、子持昆布、白身魚、いくら、玉子[ ご予約のみの販売 ]
ご予約は11月8日(水)からお渡し日の前日まで
※なくなり次第終了いたします[ 販売予定数 ] 各日10食
/大丸東京店 地階 食品ほっぺタウン
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松坂屋上野店
〈北辰鮨〉
海の極 海鮮重【税込】 10,000 円
毛がにをはじめズワイガニなど豪華な海鮮具材を使用した鮮魚専門店ならではの三段海鮮重です。
壱の重:毛がにとズワイガニ脚肉
弐の重:まぐろ・うに・いくらとズワイガニの握り寿司・刺身3点盛り
参の重:ばらちらし寿司とカニちらし寿司[ ご予約のみの販売 ]
ご予約は11月8日(水)からお渡し日3日前まで
※なくなり次第終了いたします[ 販売予定数 ] 各日3食限り
/松坂屋上野店 地下1階
「極み弁当対決」投票方法
【投票期間】
11月8日(水)→19日(日)
【投票ボックス設置場】
地階 鈴波売場前
【投票対象】
大丸松坂屋カード、大丸・松坂屋アプリ、大丸松坂屋お客様カードにて、対象の弁当・惣菜売場にて税込500円以上ご購入のお客様に投票用レシートをお渡しします。
【結果発表】
11月22日(水)予定
【景品内容】
投票いただいたお客様のから抽選で5名様に10,000円分の商品券をプレゼントします。
※当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。