新橋に総本店を構える老舗焼鶏店。
岩手県産南部赤鶏を使用。
どうぞ熟練された職人の焼鶏、鶏料理をごゆるりとご堪能くださいませ。
フロア
営業時間
ランチ 11:00〜15:00(ラストオーダー 14:30)
※ディナー準備のため15:00〜16:00まで休業となります。
ディナー 16:00〜22:00(ラストオーダー 21:00)
個室
なし
新橋に総本店を構える老舗焼鶏店。
岩手県産南部赤鶏を使用。
どうぞ熟練された職人の焼鶏、鶏料理をごゆるりとご堪能くださいませ。
ランチ 11:00〜15:00(ラストオーダー 14:30)
※ディナー準備のため15:00〜16:00まで休業となります。
ディナー 16:00〜22:00(ラストオーダー 21:00)
なし