
集いの席にぴったりな贅沢な食材から
日替わりのお値打ち品まで。
年末・年始の食卓を彩る豪華な美味が大集合!
ご家族皆様でぜひ、心あたたまるひと時を。
第65回「米沢牛枝肉共進会」優秀賞受賞牛を一頭買い!
福島の銘柄鳥「川俣シャモ」などもご用意しております。


豊かな自然の中、32ヶ月以上掛けて育てられた黒毛和牛は柔らかな肉質ときめ細やかなサシが特徴。
受賞牛ならではの格別の味をぜひ。
〈日本橋 日山〉
米沢牛 ロースすき焼用 (100g当たり) 税込4,320円

〈日本橋 日山〉
米沢牛ヒレステーキ用
(シャトーブリアン)(100g当たり) 税込7,560円
〈日本橋 日山〉
米沢牛三角バラ焼肉用(100g当たり) 税込2,484円
〈日本橋 日山〉
米沢牛サーロインステーキ用(100g当たり) 税込5,400円
〈日本橋 日山〉
米沢牛イチボ焼肉用(100g当たり) 税込2,700円
〈日本橋 日山〉
山形牛ランプすき焼き用(600g・割下1本) 税込10,800円
赤身好きにはコレッ!!肉質が柔らかくサシが少なめで旨味が強いランプ肉をすき焼き用で。
〈日本橋 日山〉
⚫︎名古屋コーチンモモ正肉
(100g当たり) 税込712円
⚫︎名古屋コーチンムネ正肉
(100g当たり) 税込518円〈日本橋 日山〉
肉おせち税込16,200円
国産黒毛和牛黒舌・サンカクバラ・ヒレ・シャトーブリアン・サーロイン・カイノミ・トモサンカク・ザブトン (各80g)8種類の部位を1つにまとめました。
身がぎっしり詰まったタラバガニや繊細な甘みの
毛ガニを厳選。さらに大分県産他マグロを使った
お寿司やお刺身など、海の幸が充実!

身がぎっしり詰まったタラバガニや、繊細な甘さと旨みが特徴の毛ガニ、食べやすくスライスしたズワイガニなど冬のごちそうを多彩に。
〈中島水産〉
⚫︎北海道産釜茹で
タラバガニ肩
(100gあたり) 税込3,299円
12月29日(日)→31日(火)
⚫︎北海道産ボイル毛ガニ(1杯約650g)
税込12,500円
⚫︎ロシア産釜茹でズワイガニ肩
(100gあたり)税込1,699円
12月29日(日)→31日(火)
〈中島水産〉大分県産他(養殖)生本まぐろ刺身用
⚫︎中トロ (100g当たり) 税込2,375円
⚫︎大トロ(100g当たり) 税込2,591円
⚫︎赤身(100g当たり) 税込2,051円〈中島水産〉鹿児島県産他(養殖)生本まぐろづくし刺身(大トロ3切、中トロ5切、赤身5切) 税込3,999円
〈中島水産〉
⚫︎歳末豪華刺身8点盛合わせ(1パック:本まぐろ、赤身、中トロ、大トロ入) 税込6,999円
12月31日(火)のみ販売〈中島水産〉
本まぐろづくし鮨(大トロ、中トロ、赤身 各3貫)
税込2,580円
〈中島水産〉
歳末豪華寿司盛合わせ(18貫)(2人前) 税込5,180円
12月31日(火)のみ販売〈中島水産〉
⚫︎長崎県産他(養殖)とらふぐ刺身 1パック 税込4,999円
⚫︎とらふぐちり鍋用 100gあたり 税込1,727円〈平島〉
⚫︎特上にぎり 税込2,100円
ウニ、イクラ、カニ、中トロ、数の子などの豪華なネタが入ったにぎり鮨。
〈つきじ鈴富 すし富〉
⚫︎天然本鮪 Premium 税込10,000円
鈴富の上質な天然本鮪赤身・中トロ・大トロを心ゆくまでご堪能ください。
〈知床鮨〉華やぎ
華やぎ
(各日20折) 税込3,980円炙りのどぐろ、ウニ・イクラ、ホタテ、フカヒレ、ズワイ脚肉、トロ、マグロなど高級食材が入ったにぎり寿司です。
〈共同水産〉
藤井からすみ店 からすみスライス (5枚入✕2箱) 税込4,000円
日本三大珍味、長崎県産の原料を地元崎戸の海水のみで仕上げた俵物です。
〈共同水産〉
黒鮑煮貝殻入り (1個80g)税込6,800円
国産の天然黒鮑の豊潤な旨味と程良い歯応えは一度食べたら忘れられません。
老舗や銘店の味と技で、
家族の笑顔をいっぱいに。
百貨店クオリティの銘店が勢ぞろい。
〈ポール・ボキューズ デリ〉
希少部位トモサンカクの贅沢しっとりローストビーフ パヴェ仕立て
(100gあたり) 税込1,134円牛肉の中でも一頭から2~3㎏しかとれない「トモサンカク」を使用したローストビーフです。
〈ポール・ボキューズ デリ〉
黒毛和牛使用ローストビーフ(サーロイン)
(100g当たり) 税込3,888円
※12月30日(月)、31日(火)のみの販売4等級以上の黒毛和牛のロース肉を使用したローストビーフです。
〈鈴廣〉
超特選蒲鉾 古今 紅
(1個) 税込4,320円グチにオキギスをほどよくとり合わせ、板つけ、蒸し上げまで職人の手作りです。
〈鈴廣〉
超特選蒲鉾 古今 白
(1個) 税込4,320円グチにオキギスをほどよくとり合わせ、板つけ、蒸し上げまで職人の手作りです。
〈鈴廣〉
超特選蒲鉾 古今 鹿の子
(1個) 税込4,644円吉祥文様の鹿の子柄を職人が一つ一つ手彫りいたします。
〈鈴廣〉
超特選蒲鉾 古黄
(1個) 税込3,240円魚は黄グチ、卵は新鮮な地鶏卵、甘味には和三盆も。一本一本職人が手焼きで仕上げます。
〈おかず本舗 佃浅〉
栗きんとん
(100g当たり) 税込950円職人が代々大切に受け継いできた製法。自慢の一品です。
〈おかず本舗 佃浅〉
柚子入り紅白なます
(100g当たり) 税込450円柚子の香りがさわやかなさっぱりしたなますです。
〈おかず本舗 佃浅〉
八ツ頭うま煮
(100g当たり) 税込864円※12月29日(月)からの販売ねっとりとした食感の八ツ頭は芋類の王様!!
〈築地藪そば〉
江戸前年越しそば
(1セット:生そば130g×2、
汁200ml×1) 税込1,782円
※12月29日(日)→31日(火)築地場外市場に本店を置く人気店。
〈魚道楽〉
祝鯛
(1尾) 税込3,240円
※12月30日(月)、31日(火)天然真鯛を1尾ずつ丁寧に焼き上げました。
〈魚道楽〉
有頭えび塩焼
(1尾) 税込453円
※12月30日(月)、31日(火)祝事に欠かせない海老を塩焼にしました。
〈美濃吉〉
国産栗の金団
(1折) 税込2,916円※12月26日(木)からの販売国産の栗を使用した優しい味わいの一品です。
〈美濃吉〉
丹波ぶどう豆
(1パック・100g) 税込1,458円※12月26日(木)からの販売丹波の黒豆を丁寧に仕上げました。
〈美濃吉〉
味付け数の子
(1パック・100g) 税込3,240円※12月26日(木)からの販売お正月の定番の数の子を美濃吉風に仕上げました。
〈なだ万〉
伊達巻
(1本・220g) 税込2,133円※12月26日(木)からの販売卵とすけそうだらのすり身にハチミツを加え、優しい甘さに仕上げました。
〈なだ万〉
栗きんとん
(1パック・200g) 税込2,268円※12月26日(木)からの販売さつま芋を使わずいんげん豆で作りました。
〈なだ万〉
黒豆ー丹波黒大豆使用ー
(1パック100g) 税込1,782円※12月26日(木)からの販売しわなく炊き上げたねっとりとした美味しい黒豆です。
〈なだ万〉
年越しそば
(2人前) 税込1458円※12月27日(金)からの販売<長野県茅野市の水で作られた信州そばを使用しています。
〈金子半之助〉
大海老の天ぷら
(3尾入) 税込1,500円大海老の天ぷらを3本セットにしました。
〈金子半之助〉
海老と小柱のかき揚げ
(2個入)税込1,500円
※12月31日(火)のみ販売プリプリの海老をたっぷりの小柱が入ったかき揚げです。
〈錦松梅〉
季節限定品 有田焼容器入「迎春」
(佃煮ふりかけ90g入) 税込2,200円東京土産にぴったりな一品。白磁の器には縁起の良い折り鶴をデザインしました。
〈チーズ・オンザテーブル〉
ロングライフ カマンベールセット
(125g×3コ) 税込1,944円日持ちも長めで食べやすい人気のカマンベールが3個セットでお買得な価格です。
〈セゾンファクトリー〉
ドレッシング3本詰合せ
(リッチスタイルドレッシングにんじん・玉ねぎ(各130ml)、柚子フレンチ(125ml)) 税込2,052円人気ドレッシングの3本セット。お料理のバラエティーが広がるドレッシングギフトです。
〈花一会〉
迎春セット(3食入)
(金箔お雑煮、おしるこ、鯛と柚子のお吸物) 税込1,620円
※なくなり次第終了新年のご挨拶におすすめ。めでたさを彩る金箔のお雑煮入りの期間限定ギフトです。
〈ルピシア〉
東京ロマン
(アールグレイ”ロマンティーク” 、東京パティオ、 各50gデザイン缶入)
税込2,560円
フルーツ香る東京限定のお茶のセット。ベルガモットとリンゴの香りの紅茶と、和柑橘の香りの煎茶の詰め合せです。
〈和洋酒〉
久遠の雫 (720ml 麦焼酎) 税込6,000円
円熟味を増した原価をビン詰めした至極の一品。古式有機原酒「なゝこ(ななこ)」 (720ml 芋焼酎) 税込12,100円
いにしえの味わいを再現。芋の存在感が香る古式焼酎。北雪 純米大吟醸原酒 (1800ml 日本酒) 税込6,600円
米の旨味とキレのある辛口。程よい酸味とバランスの取れた香り軽い後口の純米大吟醸原酒。出羽桜 AWA SAKE (720ml 発泡日本酒) 税込5,500円
瓶内二次発酵で造りあげたきめの細かい泡が心地良くクリアな味わいのスパークリング日本酒。〈キーコーヒー〉
ドリップオン トアルコトラジャ&ブルーマウンテンギフト
(ドリップオントアルコトラジャ8g×6袋入×2箱、ドリップオンブルーマウンテンNo1ブレンド8g×6袋入×2箱)
税込3,240円
※12月26日(木)→31日(火)の販売高級感のあるドリップオンギフト。キーコーヒーにしかないトアルコトラジャとブルーマウンテンのアソート。
〈PAUL〉
アンシェン・ブッフ(ロティ&パストラミ)
(1個) 税込1,262円PAUL自慢のフランスパンにローストビーフとパストラミをサンドしました。
〈聘珍樓〉
窯焼きチャーシュー
(1枚) 税込1,979円※12月31日(火)までの販売直火で素早く焼き上げました。表面はこんがり、中はジューシー。
〈ゑびす Daikoku〉
お煮しめ
(1個) 税込3,000円※12月30日(月)、31日(火)の販売ゑびすDaikoku自慢のお煮しめセット。
〈味の浜藤〉
銀鱈西京焼おせち和風一段
(1折) 税込12,960円※12月30日(月)、31日(火)の販売素材を丹念に吟味し、ひとつひとつ丁寧に調理した焼物、煮物など海産物中心のおせちです。
〈柿安ダイニング〉
ローストビーフ~香ばしガーリックオイル~
(100gあたり) 税込1,684円上質で柔らかな赤身肉に上品なハーブの風味とガーリックとフライドオニオンの香ばしい風味が口いっぱいに広がる、贅沢な一品。
〈上海デリ〉
海老のぷりぷりチリソース
(100gあたり) 税込594円海老の旨みを生かし、豆板醤で辛味を効かせたシェフの腕が光る一品。
〈上海デリ〉
大海老のチリソース
(100gあたり) 税込864円食べごたえのある大海老を使用しているので、プリッとした食感を楽しめます。
〈RF1〉
プライムローストビーフと揚げごぼうのスペシャルサラダ
(100gあたり) 税込896円※12月26日(木)→31日(火)の販売〈RF1〉
トリュフ香る牛肉グリル 霜降りひらたけ添え
(100gあたり) 税込1,188円
※12月26日(木)→31日(火)の販売〈まい泉〉
特製ヒレかつ
(1枚) 税込799円まい泉自慢の「箸で切れるやわらかなとんかつ」やわらかさと美味しさ、ボリュームの三拍子揃った自慢の人気商品です。まい泉のとんかつソースをかけて、レストランのとんかつの味をお愉しみ下さい。
〈おとまつ〉
扇(おうぎ)
(1本) 税込1,998円
※12月29日(日)→31日(火)の販売伝統の「松露」に三つ葉を加え、彩りと風味をプラスした、お正月用玉子焼。お正月の季節にぴったりな末広におめでたく焼きあげました。
〈おとまつ〉
松露
(1本) 税込1,350円つややかに焼き上がった黄金色の玉子焼は秘伝のダシであっさりとしていながらコクのある豊かな味わい。
有名料亭のおもてなし膳から、人気店のお弁当まで、
年末年始の集いの席を彩る味わいを取りそろえました。
〈西洋銀座〉
西洋おせち
(1パック) 税込5,940円
】
※12月31日(火)のみの販売いくら、黒豆、ローストビーフなど、11種を盛り合わせた、おつまみ感覚のおせち。
〈亀戸升本〉
華だより
(1折) 税込2,376円カニちらし寿司に生姜と出汁で煮た「殻ごと食べられる海老の芝煮」など自慢の惣菜をたくさんつめました。
〈神田明神下みやび〉
平次弁当
(1食) 税込1,836円上段に煮物中心のお料理、下段に穴子やスモークサーモンなどのちらし寿司の2段弁当。
〈ミート矢澤〉
極味弁当(1個) 税込11,000円
今年一年頑張った自分へのご褒美や大切な方への贈り物に贅沢を極めたお弁当で新年をお迎え下さい。
〈柿安ダイニング〉
オールスター弁当プレミアム
(1個) 税込1,580円
【各日10食】牛めしとすき焼きの具など柿安ダイニングの人気商品を入れ込んだ、特別なオールスター弁当。
〈伊勢定〉
鰻弁当(中)
(1人前) 税込3,996円「秘伝のたれ」でふっくら焼き上げた専門店の鰻弁当。
〈米八〉
八方幸せ感謝弁当
(1折) 税込1,429円
※12月27日(金)→31日(火)2種類のおこわにアブラガレイ味噌焼、豚角煮、煮物や野菜といった自慢のおかずを散りばめました。八方が幸せになるよう、心を込めてお作りする、年の瀬の特別なお弁当です。
当日でも買える各店のおせちなど、年末年始の食卓を彩るご馳走をご用意しました。
〈西洋銀座〉
フレンチおせち二段重
(1台1〜2人前) 税込15,660円
】
※12月31日(火)のみの販売フレンチの技法をベースにキャビア、あわびなど豪華食材が楽しめる少人数向けのおせち。
〈なだ万厨房〉
賀春
(1台3人前) 税込15,120円
※12月31日(火)のみの販売お正月の席を華やかに彩る、今年の新商品です。
〈神田明神下みやび〉
ミニ参段重「江戸の虹」
(1台2〜3人前) 税込19,980円
※12月31日(火)のみの販売お祝い食材を少量多品種に華やかに盛り込んだおせち料理。
〈柿安ダイニング〉
迎春おせち (1台2〜3人前) 税込13,001円※12月31日(火)のみの販売
目に美しく、味わい豊かなおせちです。お正月のおもてなしにシェフのこだわりを存分にお楽しみ下さい。
〈柿安ダイニング〉
ローストビーフと牛肉しぐれ煮食べ比べ 和洋二段おせち
(1台3〜4人前) 税込25,887円
※12月31日(火)のみの販売見た目も華やかな、柿安ダイニングこだわりのおせちです。
〈柿安ダイニング〉
おせち 和二段重
(1台3〜4人前) 税込21,600円
※12月30日(月)・31日(火)の販売見た目の美しさと、上品な味わいを楽しめるこだわりのおせち。海の幸と山の幸をバランス良く、合計31品目詰め込みました。
〈柿安ダイニング〉
おせち 豪華三段重
(1台4〜5人前) 税込32,400円
※12月30日(月)・31日(火)の販売新年を迎えるに相応しい、華やかなおせち。有頭海老・あわび旨煮・焼きロブスター等合計43品目を贅沢に詰め込みました。
〈RF1〉
迎春 美味十五楽膳
(1台3〜4人前) 税込10,800円
※12月31日(火)のみの販売年末年始の食卓を彩る、15種類のバラエティ豊かな味わいを二段重に。
〈銀座アスター〉
錦華
(1台2〜4人前) 税込14,040円
※12月31日(火)のみの販売蟹の爪の揚げ物、海老のチリソース煮、くらげなど12種のお料理を盛り付けました。
〈おかず本舗 佃浅〉
関東和風おせち 凛
(1台3人前) 税込11,880円
※12月31日(火)のみの販売手作りの栗きんとんやお煮〆たっぷりのおせち。
〈おかず本舗 佃浅〉
関東和風おせち 祝
(1台2人前) 税込6,800円
※12月31日(火)のみの販売おせちの定番を少量ずつ盛り合わせました。
〈おかず本舗 佃浅〉
お煮〆詰合わせ
(1折2人前)税込2,700円
※12月31日(火)のみの販売毎年好評のお煮〆詰合わせです。
〈美濃吉〉
和風おせち(三段重)
(1台1〜2人前) 税込16,200円
※12月31日(火)のみの販売田作りや数の子、栗金団など、美濃吉の味をお楽しみいただけます。
〈美濃吉〉
和風おせち(一段重)
(1台1〜2人前) 税込16,200円
※12月31日(火)のみの販売美濃吉の味を詰め込んだ京都のおせちです。
〈ゑびす大黒〉
初春
(1台2人前) 税込5,500円
※12月30日(土)、31日(日)のみの販売伝統的レシピに少し現代のアレンジを加えた自信作です。海の物、山の物をバランス良く盛り付けました。
〈きじま〉
うみさちミニおせち
(1台2人前) 税込12,800円
※12月31日(火)のみの販売年越しや新年の門出を祝うひとときに。心を込めてお作りするオードブル詰合せです。国産あわびや特大の天然タイガー海老など厳選した海の幸を贅沢に盛り込みました。
〈いとはん〉
迎春 福雅
(1パック2人前) 税込7,560円
※12月31日(火)のみの販売和の豊かな味わいを存分に愉しめる、縁起物中心の詰め合わせ。
〈いとはん〉
和の華やぎ 五色オードブル
(1パック1〜2人前) 税込5,000円
※12月31日(火)のみの販売牛肉や豚肉、海老、ホワイトアスパラ など、集いの食卓にあると嬉しい素材を詰め合わせました。