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関西に店舗を構える6人のシェフが、地元の食材やこだわりの食材を使いショコラを制作。6人6色の特別なショコラを、大丸梅田店限定で詰め合わせました。
シェフがこだわりポイントなどを語る動画を配信!
大阪産のブルーベリーとジンジャーを合わせ、スパイシーな大阪を表現。
淡路島産「自凝おのころ雫塩」のまろやかな塩味をきかせたプラリネを、ビターチョコでコーティング。
シェフ自らがサトウキビを搾汁し煮詰めた白黒糖を使い、すっきりした上品な甘さに。
夕焼けの緋色をイメージ。自家製プラリネに、京都・南山城のほうじ茶を合わせて。
太閤秀吉も愛した幻の銘酒「像房酒」を使った香り豊かなボンボンショコラ。
大阪産完熟いちじくを使用。キャラメルジャムとビターチョコガナッシュの2層に。
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