CLOSE
〈ネコシェフ〉
フィナンシェ
生地にカマンベールを練り込みレモンピールを加え爽やかに仕上げています。にゃんと、ネコシェフ印の肉球型。
7月17日(水)→30日(火)
〈遠野商店〉
うなぎ弁当・う巻
うなぎの蒲焼、う巻が一緒に味わえるお弁当をはじめ、各種だし巻きも、職人が厨房にてひとつひとつ焼きあげています。
7月17日(水)→24日(水)
〈ダイヤ製パン〉
フルーツサンド
みずみずしく濃厚な甘みのアップルマンゴーと生クリームを贅沢にサンド。多種多様な三角サンドで知られる1946年創業の人気店。
7月24日(水)→30日(火)
〈和旬¨(なごみじゅん)〉
京出汁巻穴子太巻き寿司
出汁巻きの中に煮穴子、椎茸甘露煮を巻き入れ、酢飯にはちりめん山椒を入れて巻き寿司に仕上げています。
〈いか焼きやまげん〉
いか焼き
特製の出汁の利いた生地で焼きあげるいか焼き。ソース味、醤油味、チーズ味、明太子や甘酢生姜を使ったものまでバリエーション豊かないか焼きがそろいます。
7月25日(木)→30日(火)
〈岩井製菓〉
冷やし飴のもと
厳選した素材を使用し地釜でコトコト昔ながらの製法で炊きあげています。生姜の風味が利いていて、お料理のかくし味にも。
〈角英〉
豆腐お好み焼
魚のすり身と豆腐で作ったお好み焼。ふわふわ食感です。
〈錦のとよ〉
うなぎ蒲焼き
京の台所・錦市場の川魚・うなぎ専門店の蒲焼き。長年受け継がれた秘伝のタレと備長炭で焼きあげた味わいをぜひ。
7月23日(火)→24日(水)
〈花遊小路江戸川〉
うなぎ弁当
創業明治37年よりうなぎ一筋。江戸焼きうなぎの味わいをお楽しみください。
〈BRUNO〉
ちびたい焼き
可愛い一口サイズのミニたい焼き。つい何匹でも食べてしまいそうな美味しさです。チョコ・カスタード・あんの3種。
7月24日(火)→30日(水)
〈551HORAI〉
アイスキャンデー
毎年お馴染み! ミルク味やアズキ、フルーツなど定番フレーバーに加え、7、8月の季節限定味「いちご」も登場します。
開催中→9月10日(火)
〈御菓蔵〉
白えびかき餅
外はカリッ、中はサクッとした食感。富山湾産の白えびを加えて焼きあげた海の香りいっぱいのかき餅です。
文章が入ります。
〈さんだかん燻製工房〉
骨付きハム、粗挽きウインナー
北海道深川市で道産食材を使った燻製品を製造。一番人気の粗挽きウインナーは肉汁たっぷり、ガーリックがほんのり、ビールとも、ごはんやパンとも好相性。
〈ふたたび食品〉
生珍味・魚卵
「いかの塩辛」やお買い得な「たらこの切れ子」などご飯のお供はもちろん、お酒のおつまみにも合う珍味各種をご提供!
涼菓特集&冷凍食品フェア
〈黄金の果実〉岡山県産ピオーネゼリー
岡山産ピオーネの果肉がたっぷり入った贅沢なゼリーをはじめ、これからの季節に嬉しい「ひんやりスイーツ」をご紹介!
〈サブレミシェル〉
ケーキサブレ
ホワイトチョコでコーティングしたさっくり食感のサブレに、フリーズドライ苺を飾った、ショートケーキのような愛らしい姿。
サブレミシェル特設ページ
7月24日(木)→30日(火)
イベント
父の日限定、パールコーンもぎ取り体験
朝に農園で「枝ごと」収穫したコーンを会場でもぎ取れる体験会を開催!※おひとり様1本まで。※パールコーン5本以上お買いあげの先着20名様が対象です。
6月16日(日)10時〜なくなり次第終了(一日限り) 活きいき処催事場
友だちに教える
トップページ