ごちそうパラダイス イベント情報

イベント情報
毎週水曜日更新!
4月16日(水)→22日(火)
  • ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
  • ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

〈パティスリーカラン〉

西賀茂チーズ

一番人気!一口サイズのチーズケーキ。口いっぱいに広がるチーズの風味。「ふわっ」としたやさしい食感が「しゅわっ」と溶けていきます。
4月18日(金)までの3日間特別出店。

4月16日(水)→18日(金)

〈La mei(ラメイ)〉

蜜のポテト

茨城産紅あずま使用。ソフトタイプの大学芋。低温でじっくり揚げて、さつま芋の甘みを最大限に引き立てています。

4月16日(水)→22日(火)

〈こと路〉

京風味ちりめん山椒

九州産・徳島産の細かい上乾じゃこを使用し、緑鮮やかな和歌山産山椒とともに、サラサラとした柔らかさに仕上げています。

4月19日(土)→22日(火)

〈海宝〉

いか塩辛

いかの柔らかく肉厚の部分だけを使った塩分控えめの塩辛。お酒やご飯のお供にも、お茶漬けにもおすすめ。

4月16日(水)→22日(火)

〈よしかわ杜氏の郷〉

よしかわ杜氏の郷

新潟吉川産の良質な酒米と酒造りに最適な水、そして確かな杜氏の技が生みだす、すっきりとした味わいです。

4月16日(水)→22日(火)

〈がんこ屋〉

鶏の半身揚げ

新潟のソウルフード『鶏の半身揚げ』。文字通り鶏の半身を豪快にまるごと揚げる大きな大きな唐揚げです。プレーンな塩味、スパイシーなカレー味をご用意。

4月16日(水)→29日(火・祝s)

〈キノベーカリー〉

発酵バタークロワッサン

皮はパリパリ、中はもっちり。国産発酵バターを使用し、丁寧に生地を織り込んで焼きあげています。

4月16日(水)→22日(火)

〈三崎屋〉

あまざけ

新潟米100%のこうじを使用。砂糖は使われておらず、麹の自然な甘さが体にしみわたります。

4月16日(水)→22日(火)

〈佐藤豆腐店〉

栃尾油揚げ

新潟のソウルフード「栃尾の油揚げ」。極厚の生地を二度揚げして、ふっくら仕上げています。ご飯のおかずにも、お酒のお供にもぴったり。

4月16日(水)→29日(火・祝)

〈中国料理 花凛〉

麻婆豆腐

辛さがやみつきになる麻婆豆腐をはじめプロの技が光る鶏の唐揚げや春巻きなどがそろいます。

4月16日(水)→22日(火)

〈まるき製パン所〉

コッペパンサンド

京都 地元に愛されるパン屋さんです。1日限定で大丸京都店に登場!

4月21日(月)

愛媛フェア

愛媛のうまいもん特集

坊ちゃん団子や山田屋まんじゅうなどおなじみの銘菓や、みかんジュースなど愛媛の名物を集めました。

4月16日(水)→29日(火・祝)

〈丹後王国〉

丹後のお野菜

海の京都、京丹後市の道の駅、丹後王国「食のみやこ」より地元京都丹後で採れる旬のお野菜、京野菜を新鮮な産地直送で販売いたします。

4月16日(水)→22日(火)

〈丹後王国ブルワリー〉

クラフトビール各種

道の駅 丹後王国「食のみやこ」内の醸造所で造るクラフトビールです。国際コンテストで幾度もの受賞を誇る品質と、ラガータイプ、エールタイプの個性豊かな風味をお楽しみください。

4月16日(水)→22日(火)

次週のイベントは
こちら

〈バターバトラー〉

バターと抹茶のフィナンシェ

フランス産⽣乳の発酵バターと宇治抹茶を⽣地に練り込み、焼きあげたフィナンシェです。発酵バターの芳醇なコクと抹茶の奥深い⾹りが織りなす上品な味わいを楽しめます。

4月16日(水)→29日(火・祝)

次週のイベントは
こちら
MAP
SHOP BLOG

カテゴリから探す