ごちそうパラダイス イベント情報

イベント情報
毎週水曜日更新!
12月26日(木)→31日(火)
  • ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
  • ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。
  • ※12月31日(火)は18時閉店。新年は1月3日(金)から営業いたします。
  • ※元日・1月2日は休業。

〈ブルージュ洛北〉

洛北フレンチ

天然酵母バゲットを使い、表面はパリッと香ばしく、中はもっちり&とろりと絶妙な焼き加減のフレンチトースト。甘い香りがたまらない、絶大な人気を誇る看板商品です。

12月26日(木)→31日(火)

〈龍潭〉

小籠包

蒸しても、焼いても肉汁たっぷりの小籠包。そのままスープに入れてもおいしく召し上がれます。

12月26日(木)→31日(火)

〈まこと食品〉

蔵王そば

山形県蔵王よりうどん、そばをご用意しています。そばは年越しそばにぴったり。蕎麦の実の殻の部分を多めに挽いているので、色も風味も香りも濃いのが特徴です。

12月26日(木)→31日(火)

〈金の皿〉

宮崎チキン南蛮

宮崎のソウルフード「チキン南蛮」専門店。甘酸っぱいタレをまとった鶏肉とタルタルソースがよく合います。おかずにもお酒のお供にもぴったり!

12月11日(水)→31日(火)

〈和旬¨〉

京出汁巻穴子太巻き寿司

出汁巻きの中に煮穴子、椎茸甘露煮を巻き入れ、酢飯にはちりめん山椒を入れて巻き寿司に仕上げています。

12月26日(木)→31日(火)

〈萌水産〉

味付数の子

味付け数の子、いくらなど年末年始の食卓にぴったりの珍味がそろいます。

12月26日(木)→31日(火)

〈とり山卯吉〉

鶏の黒酢九条ねぎ和え

家庭で作って食べるような優しい味わいがモットー。黒酢を使った特製たれにからあげを絡め、九条ネギを和えた、さっぱりとしたからあげ。

12月18日(水)→31日(火)

〈京・伏見 ひかり餅中村本舗〉

正月用 杵つき白餅

米農家10代目のつくる昔ながらの大きなお餅です。巨椋池で鉄ミネラル栽培にてもち米から育てています。

12月26日(木)→31日(火)

〈丸常蒲鉾店〉

正月用蒲鉾

先代より受け継いだ製法を守ってつくる蒲鉾です。巳年にちなんだ練り物もご用意。

12月26日(木)→31日(火)

〈マルイワ食品〉

棒鱈うま煮

棒鱈のうま煮をはじめ、黒豆、たたき牛蒡、栗きんとんなどがそろいます。

12月26日(木)→31日(火)

〈エビス商会〉

一夜干しさきいか

一夜干しすることで、うまみを凝縮。店頭で仕上げた出来立てのさきいかはおつまみにぴったりです。

12月26日(木)→29日(日)

〈京都四条 伊藤屋〉

京中華 ぎをん森幸 しゅうまい

もちもちとした豚肉とくわい、シャキシャキ感のあるたけのこ。広東料理ぎをん森幸の京中華しゅうまいがご自宅で楽しめます。

12月26日(木)→29日(日)

迎春 お餅&大袋お菓子コーナー

〈六星〉紅白ぞうに餅

自家栽培のもち米で、昔ながらにつき上げたコシの強いお餅です。紅白のお餅は、お雑煮にすると華やかに。他にもお餅各種や年末年始に便利な大袋のお菓子をご用意。

12月25日(水)→28日(土)

〈ふたたび食品〉

いくら醤油漬け

年末年始の食卓を彩る「いくら醤油漬け」。毎年恒例、タワー状に積み上げて沢山ご用意しております。他にもご飯やお酒に合うお買い得な珍味各種をご提供!

12月25日(水)→2025年1月7日(火)

〈ふたたび食品〉

たこの柔らか煮

たこの足のみを高温の蒸気で加熱し、上品な醤油味で柔らかく仕上げました。他にもご飯やお酒に合うお買い得な珍味各種をご提供!

12月25日(水)→2025年1月7日(火)

〈タルティン〉

タルティン四角缶(大)

「タルト」と双子を表す「ツイン」を組み合わせたブランド「タルティン」。人気の焼き菓子を可愛い四角缶に詰め合わせました。

12月26日(木)→2025年1月7日(火)

MAP
SHOP BLOG

カテゴリから探す