CLOSE
〈ひよ子本舗吉野堂〉
名菓ひよ子
大正元年生まれの銘菓ひよこ。長年愛され続ける銘菓が久しぶりに登場します。
7月31日(水)→8月6日(火)
〈SILK(シルク)〉
パウンドケーキ
地元京都のパウンドケーキ専門店。定番の美味しさから季節限定の味までそろいます。この夏のおすすめはパイナップル&ココナッツのパウンドケーキ。
〈フルーツポエトリー〉
ひとくちゼリー
まるでフルーツそのものを食べているようなジューシーな味わい。暑い季節には凍らせて食べるのもおすすめです。
〈藤弥〉
和束茶
自家茶園で栽培・収穫し、自社工場で製茶した自慢のお茶です。今回は冷茶の試飲もご用意しています。
〈瀬戸内水産〉
手握り竹輪
瀬戸内海鞆の浦にてすり身を選び抜き、昔ながらの手法で職人がひとつひとつ真心を込めて作っています。
〈鳥料理さがの〉
京赤地どり串
かしわ一筋、京都・御池の鳥料理専門店。しっかりと鶏のうまみを味わえる京赤地どり串です。そのほかにも自慢の串焼きがそろいます。
〈金の皿〉
宮崎チキン南蛮
宮崎のソウルフード「チキン南蛮」専門店。甘酸っぱいタレをまとった鶏肉とタルタルソースがよく合います。おかずにもお酒のお供にもぴったり!
〈浜王水産〉
めひかり唐揚げ
宮崎県の漁師町から地元名産「めひかり」を食べやすく唐揚げに仕上げました。
〈お好み焼き しんぶ〉
ねぎ焼き
京都・上賀茂で30余年。九条ねぎをたっぷり使ったねぎ焼きをはじめ、お好み焼き、オムそばなどもご用意。
〈京都KYOTO Link Plus+〉
京大福
至福のもちもち感が味わえる「豆大福」と「よもぎ大福」です。
〈551HORAI〉
アイスキャンデー
毎年お馴染み! ミルク味やアズキ、フルーツなど定番フレーバーに加え、7、8月の季節限定味「いちご」も登場します。
開催中→9月10日(火)
〈La mei(ラメイ)〉
蜜のポテト
茨城産紅あずま使用。ソフトタイプの大学芋。低温でじっくり揚げて、さつま芋の甘みを最大限に引き立てています。
〈中国料理 花凛〉
鶏の唐揚げ
クセになる美味しさの麻婆豆腐をはじめ本格的な中国料理の数々。鶏の唐揚げもプロならではのひと手間を加えて仕上げています。
文章が入ります。
〈山一パン〉
京・北尾の黒豆パン
京都・佐々木酒造の酒粕を使用した生地にこしあんを折り込み、京都・北尾の黒豆をたっぷり包み込んだ贅沢な逸品です。
〈トミーズ〉
あん食パン【8月3日(土)・5日(月)限定お取り寄せ】
北海道産の小豆を使った粒あんを生クリーム入りのふんわりクリーミーな味わいのパン生地に混ぜ合わせた新感覚の食パン。※12時頃の販売となります。
パンフェア日替わりお取り寄せスケジュール
〈春雪さぶーる〉
行者にんにく入りソーセージ
北海道産の行者にんにくを使用。ニラに似たような独特の香りが食欲をそそり、うまみたっぷり、ジューシーに仕上げました。
涼菓特集&冷凍食品フェア
〈小南農園〉果実をまるごと味わうりんごゼリー
青森、秋田産のりんごをまるごとゼリーに閉じ込めました。りんごの爽やかな甘酸っぱさと、さっくりとした食感が特徴のゼリーです。
開催中→8月6日(火)
〈ホテルマドレーヌミシェル〉
トゥジュール(5個)
風味豊かなマドレーヌに仕上げるため、国産とフランス産の発酵バターをブレンド。フランス産の小麦粉と岩塩が合わさった味わいをお楽しみください。
ホテルマドレーヌミシェル特設ページ
〈パイラフール〉
スイート・ストーリー・ブック (5個入り)
厳選した香り豊かな発酵バターがたっぷりと練り込まれたパイ。パイの形は、誰もが一度は読んだことのある懐かしいあのお話のキャラクターたち…ときめく不思議な絵本の世界をお楽しみください。
パイラフール特設ページ
パンフェア日替わりお取り寄せ スケジュール
日曜のお取り寄せ販売予定はありません
友だちに教える
トップページ