ごちそうパラダイス イベント情報

イベント情報
毎週水曜日更新!
4月23日(水)→29日(火・祝
  • ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
  • ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

〈かに物語〉

Deep Sea Red Crab

Deep Sea Red Crab(まるずわいがに)は大型の蟹。漁獲量が少なく市場にはあまり出回らない希少な蟹を気仙沼よりお届けします。

4月23日(水)→29日(火・祝)

〈IZU BOUND(イズバウンド)〉

修善寺プリン

伊豆産の原料にこだわって造ったプリンが大丸京都店初登場。

4月23日(水)→29日(火・祝)

〈TBエンタープライズ〉

ダージリンティー

TBエンタープライズのダージリンティは、インドの厳選された畑で育てたこだわりの茶葉を、富山の豊潤な名水で発酵しています。

4月23日(水)→29日(火・祝)

〈北尾商店〉

京つけもの

野菜の旬を大切に。機械を使わず手作りゆえの少量生産で店主自ら心を込めて作った漬物が揃います。

4月23日(水)→29日(火・祝)

〈夏目商店〉

うなぎ

愛知県豊橋市から「豊橋うなぎ」が初登場。養殖から生育に自社加工、全ての工程を丁寧に一貫生産しています。

4月23日(水)→29日(火・祝)

〈マサヨシ亭〉

手羽先

名古屋名物の「手羽先」。ビールのお供にぴったりの味わいです。

4月23日(水)→29日(火・祝)

〈佐藤豆腐店〉

栃尾油揚げ

新潟のソウルフード「栃尾の油揚げ」。極厚の生地を二度揚げして、ふっくら仕上げています。ご飯のおかずにも、お酒のお供にもぴったり。

開催中→29日(火・祝)

〈マスダ〉

桜エビ釜揚げ

駿河湾で水揚げされた新鮮な桜えびを釜揚げにしています。そのまま丼に、かき揚げに、キャベツとペペロンチーノに。

4月23日(水)→29日(火・祝)

〈遠野商店〉

うなぎ弁当・う巻

うなぎの蒲焼、う巻が一緒に味わえるお弁当をはじめ、各種だし巻きも、職人が厨房にてひとつひとつ焼きあげています。

4月23日(水)→29日(火・祝)

〈ぎょうざ処亮昌〉

亮昌ぎょうざ

京都で生まれ、京の恵みを包んだ和のぎょうざ。産地にこだわり、素材感を際立たせた味わいです。

4月23日(水)→29日(火・祝)

〈森商店〉

さつまいもチップス

さつまいもの素朴な甘さがあと引く美味しさです。

4月23日(水)→29日(火・祝)

〈551 HORAI〉

アイスキャンデー

551 HORAI夏の主役!季節限定味も登場します。

4月23日(水)→9月9日(火)

愛媛フェア

愛媛のうまいもん特集

坊ちゃん団子や山田屋まんじゅうなどおなじみの銘菓や、みかんジュースなど愛媛の名物を集めました。

4月16日(水)→29日(火・祝)

〈ふたたび食品〉

たこの柔らか煮

たこの足のみを高温の蒸気で加熱し、上品な醤油味で柔らかく仕上げました。他にもご飯やお酒に合うお買得な珍味各種をご提供!

4月23日(水)→29日(火・祝)

〈さんだかん燻製工房〉

骨付きハム、粗挽きウインナー

北海道深川市で道産食材を使った燻製品を製造。一番人気の粗挽きウインナーは肉汁たっぷり、ガーリックがほんのり、ビールともごはんやパンとも好相性。

4月23日(水)→29日(火・祝)

〈バターバトラー〉

バターと抹茶のフィナンシェ

フランス産⽣乳の発酵バターと宇治抹茶を⽣地に練り込み、焼きあげたフィナンシェです。発酵バターの芳醇なコクと抹茶の奥深い⾹りが織りなす上品な味わいを楽しめます。

開催中→29日(火・祝)

MAP
SHOP BLOG

カテゴリから探す